Schrift: -AAA+
Sprache: De | En

Neues aus dem ecopark

Gerichte für jeden Geschmack am neuen Foodtruck im ecopark

Ob Cheeseburger oder Bratwurst mit Pommes, ob Salat oder Eintopf, ob vegane Rucolaschnitte oder Wokpfanne – die Auswahl ist groß. Seit Mitte April, ist im ecopark ein Foodtruck stationiert. Wegen der Corona-Krise werden die Gerichte derzeit aber lediglich zum Mitnehmen angeboten.

Bereits in der kommenden Woche werden die Öffnungszeiten ausgeweitet – auf 7.30 bis 15 Uhr. Zusätzlich zum Mittagsangebot gibt es montags bis freitags auch Schlemmerbrötchen, Rührei oder Müsli zum Frühstück.

Foodtruck-Betreiber Bernd Höne (rechts) freute sich, als ersten Gast Emsteks Bürgermeister Michael Fischer (links) zu begrüßen. Der wiederum lobte den Mut des Cloppenburger Gastwirts, in der schwierigen Corona-Zeit ein neues Angebot zu starten.

Wichtigste Zielgruppe für den Foodtruck sind die gut 1000 Beschäftigten der 35 Betriebe im ecopark. Aber auch deren Lieferanten und Kunden sowie die vielen Bauarbeiter im ecopark sind ebenso gern gesehene Gäste. Außerdem bietet Bernd Höne das Catering bei Veranstaltungen in den Unternehmen an.

Gastronom Höne betreibt in Cloppenburg das Hotel Schäfers sowie das Restaurant Margaux, Schäfers Bistro und das Leibeswohl. Für den Dienst im Foodtruck hat er seine Schwester Martina Klugmann gewonnen, die zunächst von David Niemann unterstützt wird.

Artikel eingefügt am 15.04.2020

Individuelle Beratung:
04473 92666-33

Ihr Pressekontakt:

Uwe Haring
T: 0 44 73 92 666-33
F: 0 44 73 92 666-92
u.haring@ecopark.de